花園夜市:『海安路』與『和緯路』交叉口
*二師兄滷味
人超多,路過時不知道在排什麼………本來想要買買看的,可是根本就擠不進去……真是太誇張了!
根據某位網友的說法:二師兄是在攤子的後方擺了很多鍋子就在現場滷喔,熱騰騰的醬油味超香,顏色很深是我們喜歡的TYPE。

碳烤雞排
這家店排隊人潮爆多,排隊還要拿號碼排……電視都爭相報導。我『路過』的時候,雞排看起來頗大不過…人真的很多就是了!炸完之後,還加上醬料去烤過,口齒留香阿!只是熱量會暴增吧~

香腸大腸
人潮也很多的一家店,簡單的說就是把香腸大腸切片之後,一起炒過,最後加入九層塔!超香,為什麼我知道,因為我當時去買了隔壁的韓國烤肉捲…

*韓國烤肉捲
一捲35元,吃完就覺得,唉!頭一次感覺到每個食物都分離,沒有融合的感覺。不會再買了/____\

台南深藍咖啡館:台南市府連東路55號
網路上拍賣很夯的千層蛋糕>__<    我也想吃.....
http://www.wretch.cc/blog/zaxer&article_id=4739115
目前千層蛋糕已經漲價到100元了><
2008.5.22後記:
18號去吃深藍,蛋糕變成130,從80-->100-->130,三級跳!
可是真的很好吃,一層一層之間都塗有奶油,切口側面看起來就很漂亮。
吃起來的感覺,就是有濃濃的奶香味,飲料味道也很有味道。
可是店內不准拍照,只是服務生會選擇客人勸說。
我就是被勸說的…唉…隔壁桌的大剌剌拿起相機拍,還兩台,
同一個服務生只看了一眼就走過去了,服務這方面就讓我大大的扣了分數
是因為太出名,出名到不希望客人再去幫忙宣傳了嗎? = =


劉家肉粽

楊哥楊嫂肉粽


赤崁棺材板:台南市中正路康樂市場(沙卡里巴)180號

松村煙燻魯味:台南市民族路二段319號
學校老師請我們吃日本料理的時候,剛好帶我們一起去。
我點了滷蛋、魯豆皮、香菇
雞翅與小雞腿是一定要的!吃完之後,我只能說好美味阿><
滷蛋夠味,把整個香味都襯托出來,吃進嘴巴裡,就是整個很入味!
雞翅與小雞腿,就算是冷掉了,也很好吃。
雖然會微微的辣,可是也是很入味,帶有嚼勁~

時光:台南市南門路68巷25號
電話:(06)215-7687
營業時間:AM 11:00 ~ PM 10:00

據說可以吃到很飽!可是要定位
他人食記:http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=30216#cmmmyextend8034 


TIMA安平店
06-2281415
台南市安平區觀音街26號1樓

要兩個禮拜前定位,也太囂張了吧 =.=a




nearsight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()