我拖搞太久了………

之前的禮拜六的時候跟coshico一起去陶板屋吃大餐
我最喜歡吃大餐了!^_^
去陶板屋的時候,coshico有先預定位子,所以我們進去的時候都不用等~
這個餐廳走的價位是高價位,加上服務費一個人要539元,剛好有招待券就去了^^
這個是吃套餐式的,整間店的服務人員都很客氣,這是很棒的地方,而且出菜也不會很慢。

我的~
沙拉:牛肉蕃茄沙拉。
滿後悔點這一道菜的,因為我不喜歡牛肉,蕃茄有點酸…不過它的蕃茄算新鮮,而且還會幫你去皮。
但是對於不太喜歡吃牛肉的我,給的評價只有普通…我怎麼會去點這道菜……想想都覺得奇怪



這是coshico點的,應該有比較好吃………
我當時只是因為不想要在飯前吃甜甜的水果,結果就點了蕃茄牛肉= = 哼哼

前菜:烤杏鮑菇
沒得選,就只有這道前菜,杏鮑菇有烤過,微辣,他有灑一些辣椒粉,我很喜歡吃,因為本身就很喜歡吃香菇料理^^給的評價是非常好吃。你不要看他黑黑的,其實真的很好吃喔!


湯:山藥子排清湯
其實就是很一般的排骨湯,可是味道很好,很清淡,不會很油膩。

coshico點的濃湯(百合蟹肉濃湯)我就覺得還好,呵呵~
可能是因為我比較喜歡很像羹的濃湯吧,所以對於這種西式濃湯就不是特別的喜愛。


飯團:
我跟coshico都點了鮭魚炸飯團
結論是還好……真的是炸的!!超硬!吃完喉嚨很想要喝飲料……
我覺得吃完這個飯團,肚子已經開始飽了,不過飯團的沙拉還滿好吃的
飯配上沙拉,有種融合的感覺︿︿




桑椹醋汁
好喝,可是小小一杯


主餐:
我點陶板雞,coshico點了陶板魚
結論是我比較喜歡吃陶板雞^^  魚的肉好軟喔~

雞肉看起來,份量就比較多,外皮有烤過


這是魚~

甜點:
我點了蜜薯甜菓派,coshico點了紅豆抹茶奶酪
coshico的比較好吃,很像果凍的感覺,因為我當時吃太飽了,我的甜點幾乎吃不下><





飲料:
蔓越莓冰茶,這是我點的,我覺得還滿好喝的,他不是買外面的飲料來泡的,
就很好喝,哈哈


這次去陶板屋吃的很值得,
雖然說不是吃到飽的,可是吃完超飽!
那邊的服務也很好,裝潢也很特別,
有摳摳的人可以考慮去那邊~
因為一客490,不含服務費唷~

nearsight 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • coshico
  • 肚子餓~~~

    雖然現在已經十點了,但是肚子剛好在餓,又看到這些...,很想把當時沒吃完的拿來吃。話說當兵的時候,是決~~~~~~~對吃不到這種美食滴~(哭哭)
    謎之音:123456...oh my god,只剩六天的老百姓生活了~期待最後一站的Tima唄~
  • 對阿 你的deadline快到了 呵呵
    Tima嗎^^ 真期待 不知道那是什麼~

    nearsight 於 2007/10/09 20:36 回覆